Esta é uma das minhas sopas favoritas para fazer. É tão rápido e fácil e absolutamente delicioso. Uma sopa no inverno é tudo de bom.
Veja como prepara-lo.
Ingredientes
- 1 alho-poró lavadas de toda areia e cortadas em cubos
- 1 cenoura, cortada em finas moedas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 a 2 dentes de alho, picado
- 1/2 colher de chá de sal e pimenta preta
- 1/2 colher de chá de pimenta preta
- 1/4 colher de chá de tomilho
- 2 pequenas batatas médias-grandes em cubos
- 3 xícaras de caldo de galinha
- Salsa e páprica para enfeite
Modo de preparo
Refogue o alho-poró e a cenoura no azeite com alho, sal, pimenta e tomilho. Coloque esse refogado junto com a batata e o caldo de galinho na panela e aperte cozinha e espere até terminar ou até a batata ficar bem cozida.
Depois é só amassar a batata até ficar pastoso e misturar bem e servir num prato. Para decoração, coloque salsa e páprica como enfeite.
Nenhum comentário :
Postar um comentário