imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de macarrão cotovelinho
- 1 e 1/2 xícara de chá de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 3/4 xícara de chá de queijo cheddar
- 1/2 xícara de chá de mussarela ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture o macarrão, o caldo de galinha e o creme de leita na tigela da panela elétrica e aperte o botão de cozinha, em tempos em tempos, levante a tampa para ver se não há macarrão grudado no fundo da panela e nos lados.
Quando a panela ir para o modo de manter quente, adicione os ingrendientes restantes e mexa até o queijo derreter e aperte novamente o botão de cozinhar. Depois de um tempo, a panela passará para o modo de manter quente novamente e sirva logo em seguida.
hummm
ResponderExcluir