Panelas de arroz fazem praticamente qualquer coisa que absorve a água quente durante o cozimento, elas funcionam muito bem com grãos e algumas massas, como o cuscuz.
Cuscuz é um prato de origem árabe que consiste num preparado de cereais parcialmente moído e esse cereal é tradicionalmente de trigo. No Brasil, o cuscuz pode ser feito à base farinha de trigo ou de milho ou de mandioca.
Neste receita, não iremos listar os ingredientes. Sinta-se a vontade para colocar qualquer legume de sua preferencia.
Modo de Preparo
Adicione o cuscuz, a água e sal a gosto na panela elétrica e lembre-se de respeitar a proporção, para cada 1 copo de cuscuz, adicione 1 copo e 1/4 de água, mas não ligue ainda a panela.
Agora pique a cebola roxa, a cenoura e o aipo em quadradinhos pequenos e refogue um pouco numa frigideira com um pouco de azeite extra virgem com um pouco de pimenta do reino a gosto. Depois coloque junto com o cuscuz.
Alguma panelas elétricas, possuem uma cestinhas para fazer o cozimento à vapor. Use esta cestinhas para colocar os legumes. Coloque alguns brócolis, cenoura, couve flor e batata doce.
Feche a panela e ligue para cozinhar. Quando a panela desligar o cozimento e entrar no modo de aquecimento, o sirva num prato com os legumes feito no vapor.
Bom apetite
Panela Elétrica de Arroz
-
Home
Volte ao início -
Receitas
Faça você mesmo -
Dicas
Descomplique -
Como Funciona
Veja como funciona -
História
Como surgiu a panela
Site que reúne informações sobre as panelas elétricas de arroz. Termos algumas receitas e dicas para usar melhor as suas panelas elétrica de arroz. [EM CONSTRUÇÃO]
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário