Panela Elétrica de Arroz

sábado, 3 de setembro de 2016

Cuscuz na Panela Elétrica de Arroz

Quer fazer uma outra receita enquanto faz o arroz? Então experimente fazer o cuscuz no vapor. Veja a receita abaixo de como fazer.

* imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

  • 130g de cuscuz
  • 80g de tomate picado
  • 3 ovos de cordona
  • 20g de manteiga sem sal
  • sal à gosto

Modo de preparo

Primeiro, pegue aquela cestinha que veio junto com a panela elétrica de arroz e tampe os buraquinhos com um pano fino (guardanapo de tecido). Use agua morna para umidificar o cuscuz e depois coloque na cestinha e feche a tampa da panela elétrica e ligue para cozinhar o arroz.

Enquanto o arroz é cozinhado junto com o cuscuz, ferva a água e cozinho os ovos de cordorna. Após o ovo cozinhar, deixe esfriar e retire a casca e pique em pedaços pequenos.

Quando terminar de cozinhar o arroz, peque o cuscuz e coloque numa vasilha e misture com a manteira, ovo e o tomate. Por fim, coloque sal à gosto e pronto.

Nenhum comentário :

Postar um comentário