Ingredientes
- 3 ovos
- 150g de chocolate meio amargo
- 100ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Primeiro, separe a clara da gema. Em seguida, coloque a clara em uma vasilha e bata ele até virar um merengue. Agora coloque o chocolate picado na panela elétrica de arroz, aperte o botão de cozinhar e mexa com uma espátula de borracha até ficar todo derretido.
Após derreter o chocolate, desligue a panela e adicione as gemas do ovo e misture até ficar tudo homogêneo. Agora, coloque a metade do merengue na panela e misture delicadamente, quando ficar homogêneo, adicione outra metade e misture delicadamente novamente
Depois que ficar tudo homogêneo, aperte o botão cozinhar e feche a panela. Na minha panela precisei apertar o botão cozinha duas vezes, mas eu sugiro que a cada 10 min verifique se está pronto.
Uma dica, é fazer uma cobertura de chocolate e colocar por cima, irá ficar muito bom.
Bom apetite!
Nenhum comentário :
Postar um comentário