Vamos ensinar como fazer trouxinhas numa panela elétrica de arroz, aproveitando o vapor durante o cozimento do arroz, para otimizar o seu tempo na cozinha. Esta receita vai parecer com isto:
Ingredientes:
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 pitada de sal à gosto
- 1 xícara de chá de água morna
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes num tigela até a massa ficar lisa. Depois que a massa ficou lisa, deixe a massa descansando por 1h numa tigela grande coberto para poder crescer. Depois de 1h, abra a massar com o rolo e corte em círculos.
O recheio da trouxinha, pode ser carne de porco refogado com broto de feijão ou um mix de legumes ou até mesmo frango desfiado com páprica picante). Coloque o recheio no meio das rodelas e feche como um saquinho. Depois cubra a cestinha com um papel toalha umedecido e deixe cozinhando por 20 min.
Pronto. você pode aproveitar o vapor do cozimento do arroz para fazer esta receita e essa trouxinha, você pode banhar ela com um molho que é a mistura de shoyu e vinagre na proporção 1 pra 1.
Nenhum comentário :
Postar um comentário