Panela Elétrica de Arroz

sábado, 11 de abril de 2015

Trouxinhas na panela elétrica de arroz

     Algumas panelas elétricas de arroz, vem um cestinha para você cozinhar à vapor e vamos ensinar uma receita que você pode deixar cozinhando enquanto faz o seu arroz.

     Vamos ensinar como fazer trouxinhas numa panela elétrica de arroz, aproveitando o vapor durante o cozimento do arroz, para otimizar o seu tempo na cozinha. Esta receita vai parecer com isto:


Ingredientes:
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal à gosto
  • 1 xícara de chá de água morna




Modo de preparo:

     Misture todos os ingredientes num tigela até a massa ficar lisa. Depois que a massa ficou lisa, deixe a massa descansando por 1h numa tigela grande coberto para poder crescer. Depois de 1h, abra a massar com o rolo e corte em círculos.

     O recheio da trouxinha, pode ser carne de porco refogado com broto de feijão ou um mix de legumes ou até mesmo frango desfiado com páprica picante). Coloque o recheio no meio das rodelas e feche como um saquinho. Depois cubra a cestinha com um papel toalha umedecido e deixe cozinhando por 20 min.

     Pronto. você pode aproveitar o vapor do cozimento do arroz para fazer esta receita e essa trouxinha, você pode banhar ela com um molho que é a mistura de shoyu e vinagre na proporção 1 pra 1.

Nenhum comentário :

Postar um comentário