Panela Elétrica de Arroz

domingo, 22 de março de 2015

Macarrão com Atum

     Quer fazer uma pasta com uma boa proteína utilizando a sua panela elétrica de arroz? Então veja esta receita fácil e bem prática.


Ingredientes
  • alecrim
  • orégano
  • sal à gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de atum em pedaços
  • 250 gramas de espaguete número oito

Modo de preparo

     Para fazer esta receita, coloque água na sua panela até a metade e aperto o botão. Quando a água ferver, quebre o macarrão em pedaços para couber na panela e deixe cozinhando por 5 minutos.

     Abra a tampa e mexa um pouco o macarrão para ele não grudar e deixe cozinhando por mais 3 a 4 minutos. Depois desse tempo, verifique se o macarrão está bom, se não tiver, deixe cozinhando por mais um pouco, senão, coloque o macarrão em um escorredor e desligue a panela.

     Agora amasse o dente de alho e coloque o azeite extra virgem e o alho na panela e aperte o botão. Depois de uns 3 minutos, acrescente o as duas latas de atum, mas antes, tire o líquido da lata e coloque sal à gosto e finalmente coloque o macarrão na panela.

     Misture tudo e pronto. Sirva num prato e coloque o orégano e para enfeitar, coloque um talo de alecrim. Bom apetite e não esqueça do queijo ralado!

Nenhum comentário :

Postar um comentário