Ingredientes
- alecrim
- orégano
- sal à gosto
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 dente de alho
- 2 latas de atum em pedaços
- 250 gramas de espaguete número oito
Modo de preparo
Para fazer esta receita, coloque água na sua panela até a metade e aperto o botão. Quando a água ferver, quebre o macarrão em pedaços para couber na panela e deixe cozinhando por 5 minutos.
Abra a tampa e mexa um pouco o macarrão para ele não grudar e deixe cozinhando por mais 3 a 4 minutos. Depois desse tempo, verifique se o macarrão está bom, se não tiver, deixe cozinhando por mais um pouco, senão, coloque o macarrão em um escorredor e desligue a panela.
Agora amasse o dente de alho e coloque o azeite extra virgem e o alho na panela e aperte o botão. Depois de uns 3 minutos, acrescente o as duas latas de atum, mas antes, tire o líquido da lata e coloque sal à gosto e finalmente coloque o macarrão na panela.
Misture tudo e pronto. Sirva num prato e coloque o orégano e para enfeitar, coloque um talo de alecrim. Bom apetite e não esqueça do queijo ralado!
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