imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
- 250g de arroz branco
- 250g de lentilha
- 1/2 colher de chá de cominho
- 1 cebola e meia
- 100ml de azeite extra virgem
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Pique a cebola em cubinhos e numa frigideira bem quente, coloque o azeite e refogue a cebola até dourar. Depois que o arroz e as lentilhas estiverem bem lavadas, coloque a cebola, o arroz, a lentilha e o cominho na panela elétrica de arroz e aperte cozinhar.
Depois que estiver pronto, acerte o sal e coloque um pouco de pimenta-do-reino.
Sem água?
ResponderExcluirA água?
ResponderExcluirPara uma parte de arroz, vão 3 de água!
ResponderExcluirEx: 1 xícara de arroz, 3 xícaras de água
Obs: deixe a lentilha de molho por 8 horas antes de cozinhar, isso vai tirar os gases e aumentar o rendimento