* imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
- 200ml de creme de leite fresco
- 80g de açúcar refinado
- 3 ovos
- 250g de cream cheese
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de suco de limão
Modo de preparo
Tire o cream cheese da geladeira e deixe ele em temperatura ambiente até ele ficar molinho e reserve. Num recipiente pequeno, bata os 3 ovos sem formar muita espuma e reserve.Em uma vasilha grande, misture com um fouet o cream cheese com açúcar até ficar um creme bem liso, uma dica aqui, é ir misturando acrescentando aos poucos o açúcar. Depois que tiver um creme bem lisinho, acrescente os ovos batidos e o suco de limão.
Após a mistura ficar homogenea, polvilhe a farinha de trigo e misture até ficar uma mistura bem homogenea novamente e por fim, acrescente o creme de leite e mistura bem.
Agora é só colocar na sua panela elétrica e deixar ele assar. Quando desligar a panela, verifique se está assado, se não tiver, ligue novamente a panela. Isso vai depender de cada panela elétrica de arroz.
Nenhum comentário :
Postar um comentário